Champs txt.

Les champs de texte sont destinés à ajouter du texte dynamique à la publication, établissant mieux le contexte et apportant des informations précieuses aux destinataires de la publication.

• Vous devez ajouter des champs texte au modèle de contenu si vous voulez qu'ils apparaissent sur chaque diapositive.
  • Les champs texte sont situés dans le ruban Présentation - cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner le(s) champ(s) souhaité(s) et les positionner à l'endroit souhaité.
  • Changez la police du champ texte à partir du ruban Texte en prenant soin de sélectionner le champ concerné
  • Lorsque vous passez du modèle de contenu aux diapositives de contenu, les libellés du champ texte apparaissent sur chaque diapositive (p.ex. #SlideName)
  • Lorsque la présentation sera lancée, les champs texte apparaîtront sur chaque diapositive (p.ex. Diapositive 1, Diapositive 2, etc.)

Types de champ texte

Accédez aux champs texte à partir du ruban Publication. Les champs texte disponibles sont :

Aujourd'hui : date du jour.

Créée le : date de création de la publication.

Créée par : nom de l'utilisateur qui a créé la publication.

Modifiée le : date à laquelle la publication a été modifiée pour la dernière fois.

Modifiée par : utilisateur qui a modifié la publication pour la dernière fois.

Titre de la publication : nom sous lequel la publication a été enregistrée.

Description : description ajoutée à la publication lors de son enregistrement.

Numéro de page : le numéro de la page.

Table des matières : permet d'ajouter une table des matières à la page en cours.

Total des Pages : le nombre total des pages dans la publication.